Плакат из фильма Первому игроку приготовиться
SeeFilm.ru

«Киллджойс»

6.758
7.20
92
0
00

Сериал "Кайфоломы" (Killjoys) — Вся жизнь системы планет Квадро подчиняется желаниям и велениям Совета девяти, эдакому собранию высшей знати. Оно же руководит и Компанией — организацией, контролирующей все мало-мальски выгодные дела в системе Квадро. Её центр — планета-рай Креш. Тут живут избранные и богатейшие. Их прислужники, приспешники и прочая мелочь обитает на планете Вестерли, больше похожей на летающую экологическую катастрофу. Некоторые её жители очень недовольны происходящим, то и дело норовят хоть как-то изменить свою жизнь к лучшему — ограбить убить, обмануть, а изредка и мятежи случаются.
Местной знати такие фортели ни к чему, и для усмирения самых буйных и неуёмных создается Коалиция задержания и рекламаций. Её сотрудники без устали ловят и убивают преступников за хорошее вознаграждение.
Датч и Джон — охранники правопорядка на различных планетах-колониях, которые были оккупированы правительственными силами. Они не очень ладят между собой, ведь Джон использует мирные переговоры для решения проблем, тогда как Датч не чурается настоящего насилия. Ситуация начинает накаляться с того момента, как в команду вступает Дэйвин, брат Джона.
Безопасность и порядок на множестве колониальных планет доверили главным героям фильма. Они придерживаются различной политики по отношению к нарушителям, один из служителей закона пользуется разумными методами, тогда как вторая может легко переступить законную черту при выполнении поручений.
Отношения между героями накаляются с каждым днём. В центре сюжета — два героя с далёкой планеты, которая колонизировала близлежащие спутники, правительство поручило им проследить за соблюдением установленных законов. Между ними то и дело возникают рабочие конфликты, так как их методика взаимодействия с преступниками совершено различается. Датч готова преступить закон ради достижения цели, а вот её напарник, Джон, наоборот, считает, что насилие — зло и нужно стараться уладить любой конфликт без применения силы. Всё ухудшается в тот момент, когда в команду внезапно вступает брат Джона — Дэйвин.

Кадры из сериала «Киллджойс» (Killjoys)

Смотреть онлайн
Постер к [xfvalue_content]у Киллджойс
 
Год выхода: 2015
Страна: Канада
Возраст: 18+
Время: 42 мин.
Жанры: фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Стефан Плещински, Паоло Барзмен, Питер Стеббингс
Продюсер: Адам Бэркен, Мишель Ловеретта, Андреа Бойд

Смотреть сериал «Киллджойс» онлайн в хорошем качестве, который также можно посмотреть и на мобильных устройствах (Android и iOS), планшетах и смарт ТВ. Приятного просмотра!

  • Плеер №1
  • Плеер №2
  • Трейлер
Прокомментировать
Facebook Значёк Google
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив