Плакат из фильма Первому игроку приготовиться
SeeFilm.ru

«Пустыня»

5.941
293
0
00

Скорбь остается навсегда. Погибшие не возвращаются. Трагедии, совершенные путем террористических атак, являются самыми страшными и пугающими. Они привносят определенные мотивы поведения и для выживших представляют последующую тактику. Никто больше не хочет пережить подобное, сталкиваться с новой болью. В основном подобными действиями манипуляционного характера люди запугиваются не просто. На кону стоит большая власть, сила, оружие. Правительство и военные не согласились, не выполнили условия по-хорошему - увеличиваются жертвы. Одиннадцатое сентября не забыто. Но это было начало. То, что придумали боевики далее, покажет сериал «Пустыня».
Главное разведывательное управление призвано выявлять подобные теракты, оберегать мирных жителей, устанавливать лиц, замешенных и причастных к таким деяниям. Всплывает новая информация, которая гласит, что полевой командир Масуд придумал новый вид нападения, более четкий, чем то, что прогремело в сентябре. Стоит немедленно собрать все данные и обезвредить боевика. Подполковнику Николаю Крылову выпадает честь приблизиться вплотную к этому человеку. Он понимает ответственность и знает, что стоит действовать особенно тихо. Это сейчас Коля – разведчик, а некогда он учился с иностранцем на одном курсе. Коля обязан проверить правдивость такого слуха.
Задача Николая, в насколько это возможно в «доверительном» разговоре, понять, соответствует ли действительности информация о готовящемся теракте.

Кадры из сериала «Пустыня»

Смотреть онлайн
Постер к [xfvalue_content]у Пустыня
WEB-DL
 
Год выхода: 2018
Страна: Россия
Возраст: 16+
Время: 45 мин. (180 мин. всего)
Жанры: боевик, детектив, драма, приключения
Режиссер: Мурад Алиев
Продюсер: Виктор Будилов, Дмитрий Сошников, Дмитрий Кузьмин

Смотреть сериал «Пустыня» онлайн в хорошем качестве, который также можно посмотреть и на мобильных устройствах (Android и iOS), планшетах и смарт ТВ. Приятного просмотра!

  • Плеер №1
  • Плеер №2
  • Трейлер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.