Плакат из фильма Первому игроку приготовиться
SeeFilm.ru

«Турбулентность»

6.1
4.9
170
0
00

​​​​Жестокий и хитрый насильник и маньяк Райан Уивер арестован полицией. Райана и еще одного заключенного нужно переправить в тюрьму Лос-Анджелеса. На борту самолета предусмотрели все меры безопасности, но Стаббс решает захватить самолет. Его попытка почти провалилась, но вмешивается Райан, для него это как раз является отличным шансом. Ситуация на борту выходит из-под контроля. Коварный злодей Райан ставит под угрозу жизни сотен людей, находящихся на борту. Чтобы остановить бандита кому-то нужно проявить смекалку и приложить максимум усилий. Но, есть смелые люди, готовые противостоять террористу, даже ценой собственной жизни.
Бортпроводница Терри понимает, что она осталась одна из всего экипажа, летчиков уже нет в живых. Она находит связь с диспетчером и он объясняет девушке, как управлять самолетом при помощи автопилота. Боинг попадает в сильный грозовой фронт. Райан напивается и начинает совершать безрассудные поступки. Он выманивает Терри из кабины, разбивает автопилот. Стюардесса находит пистолет и убивает маньяка.
На земле в антикризисном штабе принимают решение сбить самолет, чтобы он не упал на густонаселенный город. Истребитель, посланный выполнить эту задачу, жалеет Терри. Вопреки приказу он не сбивает Боинг, а инструктирует девушку по связи, и помогает ей посадить самолет.

Смотрите продолжение триллера «Турбулентность 2: Страх полетов».

Кадры из фильма «Турбулентность» (Turbulence)

Смотреть онлайн
Постер к [xfvalue_content]у Турбулентность
WEBDL
 
Год выхода: 1997
Страна: США
Возраст: 16+
Время: 100 мин. / 01:40
Жанры: боевик, триллер
Режиссер: Роберт Батлер
Продюсер: Мартин Рансохофф, Дэвид Валдес, Д. Скотт Истон

Смотреть фильм «Турбулентность» онлайн в хорошем качестве, который также можно посмотреть и на мобильных устройствах (Android и iOS), планшетах и смарт ТВ. Приятного просмотра!

  • Плеер №2
  • Трейлер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.