Плакат из фильма Первому игроку приготовиться
SeeFilm.ru

«Halo: Сумерки»

5.5
188
0
00

Внешние человеческие колонии часто отличаются тем, что они практически заброшены и являются рассадником разного рода преступников. Седре - не исключение, поэтому туда отправляют отряд простых парней, которые служат во внешней разведке. Возглавляет этих бравых вояк сам Джеймсон Локк, известный своей смелостью и самоотверженностью. Основная цель миссии - исследование территории и активная антитеррористическая зачистка, если возникнет такая необходимость. И она, конечно же, возникла, - буквально с первых шагов отряд атакуют местные радикалы, которые настроены, мягко говоря, не совсем дружелюбно.
Агрессивные террористы используют против Локка и его подчиненных запрещенные вещества, которые сильно влияют на разум человека - разновидность какого-то биологического оружия. Из-за этого оперативникам приходится идти на контакт с Рэндаллом Аикеном - он один из местных командиров и он может помочь им выжить. Борясь с радикалами и пытаясь не потерять людей, отряд Локка параллельно находит на Седре некий артефакт инопланетного происхождения. Вдобавок на орбите колонии оказывается частично функциональная секция уничтоженной Установки 04, которая, как оказалось, частично может работать. Но как к ней подобраться, если она тщательно охраняется террористами Седры? Джеймсону Локку и его команде придется найти ответ на этот вопрос, поскольку Установка 04 им без преувеличения жизненно необходима.

Смотрите сериал «Halo: Сумерки».

Смотреть онлайн
Постер к [xfvalue_content]у Halo: Сумерки
 
Год выхода: 2014
Страна: США
Время: 150 мин. / 02:30
Жанры: фантастика, триллер, боевик, приключения
Режиссер: Серджо Мимика-Геззан
Продюсер: Джошуа Фельдман, Клэйтон Крюгер, Серджо Мимика-Геззан

Смотреть фильм «Halo: Сумерки» онлайн в хорошем качестве, который также можно посмотреть и на мобильных устройствах (Android и iOS), планшетах и смарт ТВ. Приятного просмотра!

  • Трейлер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.