Плакат из фильма Первому игроку приготовиться
SeeFilm.ru

«Железное небо 2»

5.4
5.0
318
0
00

После событий, о которых было рассказано в первом фильме «Железное небо», прошло долгих два десятилетия. Ужасная ядерная война уничтожила все живое, находящееся на голубой планете, и люди, сумевшие избежать мучительной смерти, были вынуждены покинуть Землю и отправиться на темную сторону Луны. Они выяснили, что в далеком 1945 году нацисты, которые смогли сохранить свою жизнь, построили базу на спутнике Земли, поэтому решили использовать её для дальнейшего существования.

Несмотря на то, что главные герои теперь находятся в полной безопасности, они не собираются мириться с таким положением вещей. Больше всего на свете они хотят вернуться домой, однако знают, что там находятся ужасные существа инопланетной расы, которые поработили не только Землю, но и большую часть галактики. Невзирая на трудности, Оби Вашингтон готова собрать экспедицию, которая отправится на голубую планету, чтобы найти секрет появления человеческой расы, дающий возможность вернуть жизнь на Землю или уничтожить любые следы людей. Отважные исследователи покидают Луну и отправляются навстречу опасным приключениям, во время которых они могут не только подарить всему человечеству шанс на светлое будущее, но и потерять собственные жизни.

Кадры из Фильма «Железное небо 2» (Iron Sky: The Coming Race)

Смотреть онлайн
Постер к [xfvalue_content]у Железное небо 2
BDRip
 
Год выхода: 2019
Страна: Финляндия, Германия, Бельгия
Время: 93 мин. / 01:33
Жанры: фантастика, боевик, комедия, приключения
Режиссер: Тимо Вуоренсола
Продюсер: Оливер Дамиан, Петер Де Мегд, Том Хамеув
В ролях: Лара Росси, Владимир Бурлаков, Кит Дэйл, Юлия Дитце, Стефани Пол, Том Грин

Смотреть Фильм «Железное небо 2» онлайн в хорошем качестве, который также можно посмотреть и на мобильных устройствах (Android и iOS), планшетах и смарт ТВ. Приятного просмотра!

  • Плеер №1
  • Плеер №2
  • Трейлер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.